Receita Federal suspende mais de 300 mil CPFs irregulares. Dez mil só no Pará.
A Coordenação-Geral de Gestão de Cadastros (Cocad),
em prosseguimento ao processo de saneamento do Cadastro de Pessoas
Físicas (CPF), promoveu a suspensão de 319.475 em todo o Brasil.
Como Saber se o CPF foi Suspenso:
Por intermédio do sítio da Receita Federal na Internet, pelo telefone 146, para ligações efetuadas no Brasil, ou (+) (55) (11) 3003 0146, para ligações efetuadas do exterior.
Por intermédio do sítio da Receita Federal na Internet, pelo telefone 146, para ligações efetuadas no Brasil, ou (+) (55) (11) 3003 0146, para ligações efetuadas do exterior.
Meios para Solicitar a Regularização:
Quem teve o CPF suspenso poderá regularizar a pendência por meio do serviço “Pedido de Regularização CPF Internet”, disponível no sítio da Receita Federal, ou, ainda, por intermédio da rede de atendimento dos Correios, Caixa Econômica Federal e Banco do Brasil.
Quem teve o CPF suspenso poderá regularizar a pendência por meio do serviço “Pedido de Regularização CPF Internet”, disponível no sítio da Receita Federal, ou, ainda, por intermédio da rede de atendimento dos Correios, Caixa Econômica Federal e Banco do Brasil.
Para obter êxito na solicitação de regularização do
CPF, é imprescindível que o Título de Eleitor esteja em situação
cadastral regular. Caso contrário, o interessado deverá ser orientado a
corrigir a pendência junto ao Cartório Eleitoral e, em seguida,
solicitar a regularização do CPF pela Internet ou por intermédio da rede
conveniada (Correios, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal).
Propriedades da pitaia (pitaya).
.Por: Tabela Nutricional22 de agosto de 2012
Existem várias formas de se consumir esta fruta, comer a polpa do fruto ao natural ou processado como refresco, geléias ou doces.
Infelizmente seu custo é alto e pouco encontrado nos mercados, existe apenas uma pequena área de cultivo no Brasil.
A pitaia tem sido relatada como uma ótima fonte de betacaroteno (1,4ug/100g), licopeno(3,4ug/100g) e vitamina E(0,26 ug/100g).
A semente desta fruta contém 50% de ácidos graxos essenciais, ou seja, 48% de ácido linoléico(ômega-6) e 1,5% de ácido linolênico(ômega 3).
A fruta do dragão é rica em vitaminas, fósforo e oligossacarídeos que auxiliam o processo digestivo e previne o câncer de cólon e diabetes. Ajuda, também, a neutralizar substâncias tóxicas (metais pesados), reduz os níveis de colesterol e a hipertensão. As sementes têm efeito laxante.
Os oligossacarídeos (carboidratos solúveis, não digeríveis) presentes na pitaia mostraram propriedades funcionais, ao lado de seu efeito prebiótico, como a redução da ingestão calórica e a redução da insulina no sangue (insulinemia) em comparação aos carboidratos de fácil digestão. Os oligossacarídeos não são digeridos ou absorvidos pelo estômago. No entanto, após passarem pelo estômago e pelo intestino delgado, entram num processo de fermentação que estimula o crescimento de Bifidobacterium spp. e Lactobacillus spp., organismos benéficos à saúde do cólon.
Vale à pena experimentar esta fruta caso encontre ela em alguma feria, mercado ou hortifruti. Depois não se esqueça de comentar sobre o gosto ou caso já tenha provado comente também o que achou da fruta.
Fonte: internet - See more at: http://www.tabelanutricional.com.br/blog/propriedades-da-pitaia-pitaya#sthash.DF5staXT.dpuf
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