segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

PRA VARIAR

Edwin Kipsang e Maurine Kipchumba vencem a 88ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre.

(Crédito da Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)
Corrida Internacional de São Silvestre  Agora a tradicional corrida realizada no último dia do ano em São Paulo será disputada pela manhã. Nos últimos 23 anos, a prova foi realizada no período da tarde. Os atletas aprovaram a mudança e participaram da corrida na manhã desta segunda-feira, 31.
O título da prova feminina da São Silvestre é de Maurine Kipchumba, de 24 anos, a queniana  fez o percurso em 51m43s. Jackline Sakilu (TAN) 52m11s, Rumokol Chepkanan (QUE) - 52m51s, Fekede Negede (ETI) - 53m37s, Anastazia Ghamaa (TAN) - 53m42s, Tatiele Carvalho (BRA) - 54m11s.

Já o título da prova masculina também é de um queniano -- Edwin Kipsang. O atleta venceu a88ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre com tempo de 44m04s.  Joseph Aperumoi e Mark Korir, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Representado por Giovani dos Santos, o Brasil ficou com a quarta colocação.